Кто меня поймет?
Руку помощи кто подаст?
И простит всегда печальную
Кто в жизни не предаст.
Кто имея капля совести
Ни в чем меня не упрекнет.
Прожила жизнь в кротости
Теперь кто меня поймет.
Во мне увидит настоящее
Примет такую какая есть
Беды давно мои ушедшие
Не запятнают его честь.
И мою всегда заветную
Исполнит кто мою мечту.
Жизнь мою неприметную
Превратит в красоту.
Свидетельство о публикации №120052601737