А на прощанье он сказал...

А на прощанье он сказал:
"Ты не теряйся".
И ждал меня ночной вокзал,
А он стоял и улыбался.
А я пропала на года -
Не приезжала.
И я не думала о нём
И не скучала.
Меня уже не кто не ждал -
Промчались годы.
А он меня и не узнал,
Спросил: "А кто ты?".
Он помнил ту, которая была
Такою юной,
Которая любила и ждала
Любви безумной.
Вот только предал он меня -
Я не в обиде.
Но я как будто ожила
Его увидев.
И даже через сотни лет
Я бы его узнала.
Обратный я взяла билет,
Мне нет возврата.


Рецензии