Вся Жизнь Человека
Стремление к Общему.
Малого к БОльшему.
Дерева к Роще!
Единицы
К Абстрактному!
В Море Тайн —
Курс к мысу Понятного!
Вся Жизнь —
Мгновенье внимания
Между знанием
И незнанием!
Миг восторга,
Отчаяния, жалости...
...Добавьте минутку, пожалуйста!
Я еще не готов к экзамену!
Свидетельство о публикации №120052601593