Осанна

Осанна.

Чтоб с ножек и ручек слетели оковы,
душа чтобы Божьей и верной была ,
с молитвы свой день начинайте ко Слову,
и в душах рассеется липкая мгла.

С Творцом примиритесь, врагам всё простите,
и с чистого день начинайте листа,-
в делах ваших добрых поможет Спаситель,
и жизнь вас не вышибет тоже с седла.

С любовью молитесь с горячею верой,
чтоб Родина с Богом воспряла от сна,
в конце-то концов, с Ним покончит со скверной
что целых сто лет насаждал сатана.
;
Спасая народы , Отчизну родную,
Христа не забудьте поблагодарить,
а также Царя , что стоит Одесную,-
не дал он Ваалу Отчизну сгубить.

За Веру, Царя, за Отчизну Святую
ответ перед Богом придётся держать
народу, как он проигрался вчистую
Ваалу, Отца потеряв благодать.

Молитесь , молитесь Отцу непрестанно,
успеть бы покаяться вам перед Ним,
Ему возгласить непременно «Осанна»,
за то , что мы Русь воссоединим.


Рецензии