Пидорас Америка
У него большой, зелёный;
В его сперме моя срака,
У него писюн огромный.
Человек-паук и Бэтмен,
Человек пришёл железный;
Во вселенной Marwel этой,
Я всегда петух полезный.
Тор в меня втыкает молот,
Локки посох в рот суёт;
Я сейчас поел бы роллов
Но я занят... Рот сосёт.
Одноглазый... черножопый,
Шеф с душой холерика;
Соколиный глаз - мне в чёрный,
Я ПИДОРАС АМЕРИКА!
Свидетельство о публикации №120052601472