Шутник-летаргический сон
Сходил в магазин-среда...
Сварил себе кофе-осень,
Прилег отдохнуть-зима..."-
Кажется,именно так и
бежит сейчас время..."
Юмор из "Одноклассников"
Наплевать на былые года:
Их же снова проспал он!
Ему-тридцать,как и тогда...
Ох,шутник,летаргический
сон!
Свидетельство о публикации №120052601428