Бесконечность

Миллиарды нитей, развеваясь,
Образуют бесконечность сердца,
Каждую секунду изменяясь,
каждый миг приоткрывая дверцы.

Сто дорог и сто путей открыты.
Сердце-проводник всегда с тобою.
Мертвые тревоги не зарыты?
Отвернись от них, подобно Ною.


Рецензии