Пародия она же рецензия на Свежая волна Annikov
Annikov
Я растянул тире плечом у автобиографии,
На злобу дня я положил презрение и смех,
Любовь и ненависть ещё в помине не растрачены,
Но мат на пятом этаже я выслушать успел.
Я нюхал запахи степей и рыбы свежепойманной,
Я зуб восторженный давал божественным стихам,
Навозный шар, как скарабей, катал я до оскомины,
Чтобы крутой девятый вал у ног моих стихал.
Себя у вас потом нашёл в глубоких закоулочках,
В каких-то мыслях и соплях сомнительных идей.
Сижу один, ума лишён, задроченный, замученный -
Ля-ля вокруг и тополя, и пух, и прах людей.
Штаны мои полным полны уныньями и страхами
И злоба дня творит свои кудрявые дела…
Гоню я свежую волну на автобиографию -
Она же, что ни говори, всегда со мной была…
Пародия
Навозный шар катаю я умело.
Эх! До оскомины люблю его катать
И матом не испортить моё дело,
И биографией меня не запугать.
Но свежая волна - и рухнуло всё прахом,
Такой шедевр Природа унесла,
Штаны наполнились унынием и страхом -
И злоба теребит кудрявые дела...!
Свидетельство о публикации №120052600132