о чём томится и взывает...
волшебство,
то время,
что из детских
сказок,
когда под утро,
в полусне,
выходишь в ночь
и птичий щебет,
приглушенный,
полуневнятный,
тебе закладывает
уши
и подгибаются
колени...
в безумном,
страстном бормотании,
хор голосов
в одном
порыве,-
не в силах разум
разобрать,
то ли молитвы
то ли мантры
или обрывки
заклинаний ...
о чём взывает
и томится
их неспокойная душа
в дремотном
сумраке
рассветном !!?
Свидетельство о публикации №120052601218