В мое небо ворвался ветер
Да на облачном самокате.
Я вошла в сей мир на рассвете ,
С Солнцем я уйду на закате .
Но сегодня все двери настежь ,
Пусть несется по небу ветер ,
Темной тучей людские страсти ,
Грянет гром , разорвутся сети ,
И падут дождями-слезами
На равнины земли далекой .
Мчится пО небу ветер-странник ,
Чистит неба большие окна .
Свидетельство о публикации №120052601177
Чудесное стихотворение!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 16.07.2021 17:35 Заявить о нарушении