Путь

За острыми стрелками - Путь...
одинокий
идёт, улыбаясь себе Человек
и видит в толпе пересмешников тех,
кого величает: забытые Боги
забытые Боги - они ещё могут
припомнить однажды, что спят...
и найтись
и выйти на подиум в Новую Жизнь,
питаясь то смехом
то солнечным соком


Рецензии