О, как хочу я разорвать

О, как хочу я разорвать 

Порой все тайные оковы 

И выть хочу и завывать 

Чтоб, мира осознать основы 

 

Что сокрывает пелена 

Кто не готов, тот не войдёт 

Но я то знаю, жизнь одна 

Сквозь воплощения идёт 

 

И я не раз, уже рождался 

И уходил с земли не раз 

В мирах иных преображался 

Внизу бывал и знал экстаз 

 

Бывал я всем и всё вмещал 

И всё, что было уносилось 

Я тайну жизни ощущал 

Она ж, вновь мимо проносилась 

 

Войдёт на миг, огнём горю 

Сознание вселенной шире 

Со звёздами я говорю 

Но вот опять я в этом мире 

 

С тоскою силюсь разорвать 

Сокрытых тайною оковы 

И выть хочу и зовывать 

Миры вместить в себя все чтобы... 


Рецензии