Бессмертный полк
Нам ниспослано Знамя Победы,
Чтоб бессмертием став возвратиться
И собрать всех познавших
те беды.
Не знакомы, но вечные
братья
Одной верой виновны
и правы,
Настоящие в рукопожатьях
Сыновья самой истинной славы.
Пожелтели с годами страницы,
И цветными давно стали фото,
Только те черно-белые лица
В новом цвете не радует что-то.
Полк бессмертен над толпами разных,
Будто строем идущих
единым,
Вместе скорбных и душу продавших,
Обнищавших, богатых и чтимых.
Лишь с портретов идут батальоны
С одной правдой за общее счастье
Побеждать, не сдавать бастионы
Ради нас, а не ради власти...
Свидетельство о публикации №120052601142