Мы любим жизнь не потому...

Мы любим жизнь не потому 

Что к жизни привыкаем 

А потому, что одному 

Когда Любовь мы привлекаем 

 

Её познать не суждено 

Но жизнь нам помогает 

Ибо лишь в жизни нам дано 

Любить и прилагает 

 

К тому, все силы человек 

Чтоб жизнь великую понять 

И пусть не долог его век 

Но он стремится с жизни снять 

 

Покровы тайны и вместить 

Откуда в мире всё берётся 

И раз познав, не отпустить 

Как космос жизнью создаётся 

 

И что в процессе созиданья 

Любовь миры все наполняет 

И вдохновляя мирозданье 

Она существ объединяет 

 

И научает жизнь любить 

Ту жизнь, любовью что полнА 

И знания источник пить 

Где бесконечна глубина... 

 


Рецензии