Варзичи

Моему другу Игорю Галилеевичу Смердову посвящаю

Мой друг, ты уважения достоин
На маленьком клочке своей земли,
Оставшийся один, как в поле воин,
Ты воскресил его, где жить уж не могли.

Отцовский дом и дядькин чрез дорогу
Теперь опять под пологом листвы!..
Колодец, пруд и банька на подмогу,
И свет горит, и в гости едем мы!..

Спасибо, друг! За прошлые начала
Из нашей биографии с
тобой!
Мы снова тут, где мать тебя качала,
Где домик этот - вновь её покой!..

С днем рождения тебя! Здоровья и удачи!!!


Рецензии