Белой ватой
И ложится в тротуары,
Начала зима беситься,
Села уж за мемуары.
В пышном пологе ненастья
Мы проснулись утром снова
Без весеннего участья,
Не сказав о нем ни слова.
Пусть помокнут мысли, строчки
В мемуарах зимних странствий,
Все равно дождем денечки
В ярко-солнечном убранстве.
Свидетельство о публикации №120052601127