Я живу на земле без кожи...
А без кожи так трудно жить:
Вот случайно обидел прохожий,
Этот в злобе готов убить...
Бьёт по нервам грубое слово,
Я под током в тысячу вольт.
Проплывают картины былого,
Каждый миг-как заряженный кольт.
Беззащитна,нежна душа-
-Средь враждебного мира живёт.
С нестерпимою болью она
Тяжкий крест в этой жизни несёт.
Не спасти и не защитить,
Оголённые нервы -внатяг...
Так и буду без кожи жить,
Как в штормящем море маяк.
Свидетельство о публикации №120052601124