Много печали
Но много и радости в нём
Вера в Прекрасное будет залогом
Ибо в дозоре Мы не уснём
Мы не уснём, ибо вечность пред нами
Сонное царство, лишь на Земле
И Мы постоянно смотрим за вами
В сеть не попали, чтобы во мгле
И вас научАем и знанье даём
Печаль к вам земная в сознание входит
Так в вечное Путь, с низин создаём
И на высотах радость приходит
А потому, средь тоски и печали
В сумраке злобных дней и ночей
Помните, в духе Мы вас обучали
Чтоб, опускать не смели мечей
И в одуре сна, шептаньям не вняли
Злобные силы рядом всегда
Свет своим сердцем, Наш вы принЯли
Мы ж, не покинем вас никогда
И что на Земле, к вам печаль приносило
То в Высших мирах, радостью станет
Любовь несломимая, вечная сила
Вести за собой никогда не устанет
Лишь вы не устаньте, и на дозоре
Глаз не сомкните, ибо тьма велика
Пусть радость пылает в недремлющем взоре
И с тьмою в бою, не дрогнет рука!!!
Свидетельство о публикации №120052601121