Моя Россия

Я хочу высоко в облаках
Огласить, что я родом с России,
Что служил я в Гвардейских войсках,
И что взрослым меня окрестили.
Я готов все порвать, землю рыть,
Но не пачкать, что есть под рубахой,
Не позволю, не дам погубить
Свою честь перед дедовским прахом.
Я могу слово дать и сдержать,
И покуда живой, я не каюсь,
Дорожу, что Россия мне мать,
Вместе с нею люблю, с нею маюсь.
А когда я уйду в свой туман,
Ей оставлю часть сердца стихами,
И надеюсь, что выпьет сто грамм
Она над моими строками...


Рецензии