Устремлённые

А вы, устремлённые к Свету 

Нам помогайте, вас облекать в Света одежды 

Вместе мы с вами, Любовью насытим планету 

И не погаснет в сердце, пламя надежды 

 

Что вас устремляет нынче, когда всё темно 

И наши противники, злобно бушуют во мраке 

За нами победа, иному быть не суждено 

Не раз отражали мы супостатов атаки 

 

И всё потому, что вы, устрёмлённые к Свету 

Не дрогнули, перед натиском тьмы 

Кто, как не вы, насытят Светом планету 

И кто вам поможет, всей силой в борьбе, как не Мы 

 

Ибо в борьбе, в глубочайшем порой напряжении 

Подвиг, когда вы куёте, дозор укрепляя 

Не отходя ни на шаг, среди рёва сражения 

Преданность Свету, безмерно свою вы являя 

 

Нам позволяете верность сию укрепить 

И помощь являть на Пути к бесконечному 

Не отступив не на шаг, продолжайте врагов тёмных бить 

Ибо лишь в битве, восходят все, устремлённые к вечному


Рецензии