Мой мир
Не интересен Запад и Восток,
Мой мир годами для меня заужен,
Стал маленьким с названием Мирок.
Он без границы и черты забора,
Входи любой - всегда открыта дверь,
В нем славы нет, но нету и позора,
И есть душа от Господа, поверь!
В нем под березами любовь моя и дети,
В нем за столом друзей надежных круг,
Черемуха с букетом на рассвете
И радость ласки от счастливых рук.
В нем чистота вернувшегося детства,
Как взгляд девчушки голой на песке,
Не ведавшей искусствия кокетства
И буйства страсти в пылком ветерке.
Мне хорошо, надежно и уютно
В своем уделе пройденных путей,
Я все ж дошел и здесь встречаю утро,
В нем вижу ненапрасность своих дней...
Я ощутил твердынью островок,
Где в зыбке мать меня тогда качала -
Родной страны мой маленький
Мирок,
Задетый болью нового
начала...
Свидетельство о публикации №120052601084