Не любитель поэзии я...
Что пишу - назовут ли стихами?
И дойдет ли потуга моя,
Чтоб помыслить моими словами?..
О родительском доме в селе,
О забытых покосах июля,
О дедах, несших славу в седле
До рейхстага со злого июня.
О душе наших русских лесов,
О красавице нашей - березке,
О мечтах наших юных костров
И о первой бутылке в авоське.
О любви и о дружбе людей,
О превратностях нашего духа,
И о плаче деревни моей,
Не дошедшем до барского слуха.
...Не могу хоронить в себе боль,
Я хочу ей задеть за живое,
Вот и сыплю на раны вам соль,
И не буду писать про другое!..
Свидетельство о публикации №120052601064