дождь продолжает всё грустить

Дождь продолжает всё грустить…
Стучит в окно...грусть изливает.
Не может он что-то забыть.
У дождя часто так бывает.
Дождь изливает свою грусть.
Хочет видать поговорить.
И пусть мир суетится. Пусть!
Он не мешает слёзы лить.
Мы в карусели жизни той
Живём в плену дождливой прозы…
В обнимку с жизни суетой,
Прячем в подушку свои слёзы.
И сердце вспомнив боль былую,
Как дождь тихонько загрустит…
И затоскую… затоскую…
И пусть душа меня простит.
…И снова дождь тихо бормочет…
Стекает по стеклу его печаль.
Он рассказать мне что-то хочет.
Мне не понять его… а жаль.
фото-интернет


Рецензии