Прощайте милые обрывки

Прощайте милые обрывки
Прощайте милые кусочки
Ушедшие в мир лучшей жизни
Оставшиеся шрамом в сердце.

Прощайте верные идеи,
Да здравствует понедельник!
Кому то осталось съездить по роже
И умирать...


Рецензии