Благие вести

Мы ждём давно уже благие вести.
Весна давно уже должна прийти.
Но в этот час на этом месте
Метели снегом всё грозятся замести.

А снег идёт весной, какая жалость!
И сколько будет этих снежных вьюг?
И сколько ж нам терпеть ещё осталось,
Когда весною замерзает юг?
 
24.03.2018


Рецензии