Аше

И так тепло моей душе.
Ведь где-то, знаю, есть Аше.

Там песни волн и водопадов,
А большего душе не надо.

Глазам услада- декорации:
Самшит и нежный цвет акации,

Великолепье кипарисов,
Спасателей- сынов Париса.

(Но не Елена мое имя,
Поэтому плыву не с ними).

Ногам, рукам – своя картинка:
То адыгейская лезгинка

Для чрева- много винных рек
И знаменитый чебурек.

А сердцу- парусник вдали…
Лишь разум солнцем обожгли

И выплавили на открытки
Чтоб помнить: «Юг всегда открыт нам».


Рецензии