Где твои демоны?

Где твои демоны? Ты от чего зависим?
- Просто начни повышать свою плотность писем,
Просто избавь других от своих раздумий,
Проще будь,
улыбчивее,
безумней.

В мире этом, полном небес и мрака,
Будь для себя - душой и умом - богата.

Просто найди устойчивость вне баланса;
Не позволяй себе меньше второго шанса.

И на пути своём - поиска и свободы -
Никогда не теряй лишь истины и природы.

(01.05.20)


Рецензии