Ночь поэта

Ночь,ни зги,
тени прячут лица.
Чушь в мозги,
впору удавиться.

Где то пёс
побрехал на ветер
так,не наизнос,
словно ночь пометил.

Не падёт звезда
на ладошку речки.
Знать её узда
держит у крылечка.

Не включаю свет,
не пугаю тени.
Пусть хоть так поэт
пошикует в лени.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.20г.


Рецензии