Кубок страсти

Кто  опрокинул кубок  страсти
В меня, тебя, и не спросясь?
Плывём  по чьей  безумной власти,
Ручьями в водопад стремясь?

Мы там взовьёмся бурной пеной,
Сверкая искрами огня,
И в глубине любви безмерной
Я пью тебя, а ты меня.


Рецензии