Твой Ответ
Голос Твой, мой любимый, любимый Господь,
В эту ночь слышу я даже стены как дышат,
И как сердце моё о мою бьётся плоть.
Но хочу я услышать Твоё Наставленье -
Как же дальше идти уже в зрелых годах?
Убери, мой Господь, во мне чувства сомненья,
Удали, мой Господь, во мне и ложный страх.
Я стою на коленях и пытаюсь услышать
Твой Ответ чрез мольбу, через сердце своё,
Поднимает меня Дух Твой выше и выше,
Нет спокойней минут тех, что Он мне даёт!
И мне ясен ответ, Голос Твой мне понятен -
"Не смущайся, не плачь, с тобой рядом иду!
Весь твой путь впереди Моим Светом охвачен,
Я с тобой, и Я там - впереди тебя жду!
В твоих разных годах Я тебя не покину,
И твою старость Я понесу на руках!.."
На коленях стою, руки-ноги мне стынут,
Но Ответ Божий я уже слышу в ушах!
Дай же, Бог, Милость мне каждый раз Тебя слышать,
Подкрепляться Тобой, утешаться в Тебе,
На коленях стоять, чтобы быть в жизни выше,
И Ответ распознать Твой суметь мне в мольбе!
22.05.20.
(песенный вариант)
Свидетельство о публикации №120052610463