Мы вечного завтра люди
Сменяется дней череда.
И вроде живем красиво,
Снуем то туда, то сюда.
И вроде живем мы ярко,
С довольною миной на фото,
Но прожитых дней так жалко,
Что плакать порой охота.
Мы вечного завтра люди,
Потерянное сегодня,
Вчера мы уже забудем,
Картинкой заменим годной.
От дней быстротечных наших,
Растраченных между строчек,
Следа не останется даже,
Лишь горсть на экране точек.
Свидетельство о публикации №120052610452