Надежде3 Я во сне тебя увидел, Словно в сказке ная

Я во сне тебя увидел,
Словно в сказке наяву,
Чувств исход стал очевиден,
Я люблю тебя в бреду.

Думал, сердце не способно
Так любить, огнем горя,
Пламя цвета янтаря
Стало ангелам подобно.

Ты мой ангел, ты — мой свет,
Лучше тебя в мире нет,
Жаль, что сказка завершилась,
Хэппи-эндом обратилась.

День настал чернее ночи
Только лишь открыл я очи,
Снова скорби, боль и страх
И брожу себе впотьмах.

Почему же невозможно,
Мир обыденно-тревожный
Так далек от сказки сна,
Где любима ты сполна?

Может, мне сегодня тоже
Ждать во сне тебя похоже,
Пусть же сказка станет былью,
А не мрачно-тусклой пылью.


Рецензии