Обмани меня...

Обмани меня фразами нежными
Я люблю твою сладкую ложь.
Я бессовестно жду неизбежного
Наблюдая как искренне врешь.

Шаг за шагом тону в неизвестности.
Я в плену своих собственных чувств.
Хочу верить в миг бесконечности,
Но в не воле я быстро сдаюсь...


Рецензии