Как-то грустно сегодня мыслится

Как-то грустно сегодня мыслится,
Неуютно внутри воркуется.
Может, надо с тобой увидеться,
Всё уляжется – образуется?
Вот и яблоня распускается
Под окном моим долгожданная.
Всё когда-нибудь, да сбывается,
Даже более нежеланное.

26.05.2020   23:17


Рецензии