Курица и кура
Тянуться, хвататься, жечься
Бестолку.
В городе П. меня нет, и
Тебя нет в Замоскворечье.
Несколько
Хрупких мгновений память
Подсунет услужливо вечером,
Дура,
Под светом софитов тают
(Будто им делать нечего)
Курицей-курой.
_________________________
26/05/2020
Свидетельство о публикации №120052610389