Безмолвно Марсик умирал

Это прощальное стихотворение посвящается моему ласковому Марсику, прожившему со мной свой счастливый век.

Безмолвно Марсик умирал,
Без стонов смерти дожидался,
Питомца нежно я ласкал,
А сам слезами обливался.

Мой Марсик старенький скончался,
И навсегда -Дружок затих,
Утром ранним век прервался,                07.05.20
Смертный час его настиг.

Умер Марик по весне,
Не дождался лета.
Оборвалась жизнь во сне
Умер  до рассвета .

                ***
Мой Марсик тихо умирал,
И за три дня Дружок скончался.
Господь его к себе призвал,
Но в сердце он моём остался.

26.05.20.


Рецензии