Есть дороги везде
На родной земле,
На далёкой звезде.
И легенды и сказки,
Что слагаются в быль.
И вагонная тряска,
И тележная пыль.
Звон висит над землёй,
Утро раннее.
Холод сменит на зной
Настроенье пасхальное.
Много строчек в стихах,
Что дорога отмерила.
В них и радость, и страх.
Значит, верила.
Свидетельство о публикации №120052610339