Цветочная рапсодия!..
становится тоскливо на душе.
Но этого они не понимают...
В их краткой жизни лишь один фуршет!
И этот праздник краткого мгновенья
воистину прекрасен и велик!
В цветочной жизни нет совсем сомнений,
к которым каждый человек привык!
И я людей живущих призываю:
живите так, как майские цветы!
Они, конечно, быстро увядают...
Но сколько в них небесной красоты!!!
Свидетельство о публикации №120052610338