новый блокnot

Мне нужен новый город,
Нужен новый блокнот,
Буду воздух вдыхать холодный
Словно дыханье твое.

Я не знаю, что я здесь делаю
За тобой по следам, по повадкам.
Глупая эта любовь,
Можно ли так играть в прятки?

Поставь запятую, увидишь,
Может мир обезумел и вправду,
А вдруг это то, что ты ищешь?
За что я тебя? – Да, не знаю…

Всего лишь твой голос потоком
Меня пробрал до мурашек
(Ни один АСМР
рядом не стоит даже).

Сдавайся пока не поздно,
Я ведь так часто сбегаю.
Новый блокнот, новый город
Притворимся, что я не скучаю?

P.S. Pomme - Je Sais Pas Danser


Рецензии