Мне тоже хочется

   Мне тоже хочется, но только больше,
   Вкуснее, гуще, чаще и скорей.
   Чтобы приятное тянулось дольше,
   И чтобы путь был чище и ровней.
   Тогда возок ломаться не посмеет,
   Желанья легче будет исполнять.
   Жар птичку всяк поймать сумеет,
   И будет, что ценить и вспоминать.
 


Рецензии