Были рабами коммунизма

Были рабами коммунизма,
Построили социализм.
Теперь рабы капитализма,
Не стала лучше наша жизнь.

Остались мы "простым народом",
Власть с высоты не видит нас.
Нельзя сравнить с нашим доходом
Тех, кто сегодня "высший класс".

Капитализм не для народа,
А для особенных людей.
В нем только деньги значат много,
Они мерило всех идей.
     26.05.20г


Рецензии