Увижу снова новый я закат

Увижу снова новый я закат
И на расвете жизнь она прекрасна
Да радость есть я очень сильно рад
Хотя и жить пока еще опасна

Увидишь в небе тучи, синеву
Цветы вокруг, и пенье певчих птиц
Везде вокруг зеленую траву
И перед Богом упадешь ты ниц

Умолкнут в тишине все голоса
И ты один останешься в забвенье
Вот навернутся слезы на глаза
Здесь повлечет тебя на сочинение

Не описать земную красоту
Ты просто выйди сам теперь взгляни
Враги смотрели тоже на Москву
Но победить нас просто не смогли

Отец небесный хочет дар свой дать
Он даст победу чтобы побеждать
Остановись теперь в своей мольбе
И Божий дар прими скорей себе

И вот уже в невидемой борьбе
Когда лукавый снова ополчился
Подходит сатана опять к тебе
Он на детей здесь Божьих разозлился

Покуда сердце бьется и стучит
Одно тебе живому достается
Пусть вся душа, лишь к Богу возопит
Ведь скоро за тобой Господь вернется


Рецензии