Подруге правду расскажу
Однажды принца я встречаю
Придет сегодня покажу
Покажу , покажу я обещаю.
Пришел. В белом весь одетый
А в руках держал цветок.
Я встречала его где - то
Эх , красивый паренек.
Он быстро осмелел,
Свою руку, сердце предлагает
Жениться он хотел
Служить скоро уезжает.
Не поняла его я пыла
И отказала в дружбе я.
Его пылкость я простила
У него создана семья.
Да, да он был красив
Стройный и кудрявый.
Не разговорчив , молчалив
На вид казак бравый.
Не лукавил , был он прав
Уезжал он надолго.
Новость про него узнав
Он погиб в реке Волга.
Погиб по глупости своей
Оставив без отца сынишку.
Рожден не для судьбы моей
Для меня был лишь парнишка..
Свидетельство о публикации №120052610186