Вновь выходим мы на сцену. Театр Жизни

Вновь выходим мы на сцену
Чтоб сыграть самих себя
Маски выбираем, смело
Иль боимся как огня

Ведь жизнь - нелёгкая игра
И смысл её нам не понять
Нам остаётся
Лишь играть

Встречи, взгляды, расставанья
Разговоры, суета
Феерия, монодрамы
Фарс, комедия, весна

Ведь чувства наши - словно ветер
Нас кружат в танце зеркала
Нам обещая-
Всё не зря

Вновь выходим мы на сцену
Чтобы день свой отыграть
То со страстью, то не смело
Всё пытаемся понять

Что наша жизнь - судьбы игра
И смысл её нам не узнать
И суждено нам
Лишь играть

21.05.2020-25.25.2020


Рецензии