Танго сентября

Упал, оторвался, летит вниз
Увядший, поблекший, слепой лист.
А там уже много таких:
Ненужных, забытых, чужих.
И к ним с поседевшего неба летят
Сухие, нагие их братья.
Потом у меня под ногами шуршат,
Как старые дамские платья.


Рецензии