Мы ребятки

Мы ребятки,
Мы ребятки
Мы не носим
Маски и перчатки
Ведь победа велика
И от края до Камчатки
Наша родина близка.
Так ребятки
Всем нам в бой
Разбить корону
Назло Макрону
И остаться же собой.

2020 год.


Рецензии