Города

Города, меняются события,
Поезда, меняют час прибытия
Навсегда, оставив где-то далеко.
Вспоминать, в краю далёком детства миг
В час, когда, стоишь в обеденный час пик
Думаю, нам всем бывает не легко.

Солнца луч, спрячет город мой родной
От серых туч, повисших где-то над землей.
Я вернусь, я всё - равно вернусь туда.
Солнца луч, согреет город мой родной
От зимних стуж и ветра над морской волной,
И вспомним мы свои родные города.

Навсегда не убежишь, ведь время всё,
Как всегда, расставит на свои места.
Знаю я ты ждёшь меня уже давно.
А года проходят, как мгновения,
Жизнь бежит, меняя направления,
Но верю я, верю только лишь в одно.


Рецензии