Кем был Он для нее?

Он мир ее раскрашивал сплошь радужными красками.
На чистый лист накладывал уверенно мазки, штрихи.
Словно помарки, грусть с души стирал обычным ластиком.
Кем был Он для нее? Художником…
Учил неповторимою палитрой рисовать стихи.

С запасом он имел какие-то свои, незримые всем ноты,
Которые так точно подходили к струнам внутренним ее души.
Касаясь их волшебной музыкой стихов, он заполнял пустоты.
Кем был Он для нее? Бетховеном…
Она с ним наслаждалась музыкой луны в ночной тиши.

В реальность помогал ей превращать он зыбкость миражей.
Не страшен был с ним рядом встречный ветер.
Он успокаивал шторма, без слов, в израненной душе.
Она благодарила небо и судьбу … в ответ
За нежность, за мечты, за их нечаянную встречу.


Рецензии
Ставлю вам отлично
Ярко,симпатично)))
-
http://www.realrocks.ru/id236825/slova/

Денис Да Арик Нарвские   27.05.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый слова. За ссылку отдельное спасибо! С уважением, Наталья

Гуркова Наталья   28.05.2020 00:19   Заявить о нарушении