Моя барсетка

Я с барсеткой неразлучен,
Я барсетки лучший друг.
Горьким опытом научен -
Без барсетки, как без рук.

Мне барсетка позволяет
Документики хранить
И, конечно с телефона,
Если надо позвонить.

Мне барсетка сберегает
Проездной и телефон
И немножко напрягает,
Если часто звонит он.

Я с барсеткой очень дружен
И могу заверить вас -
Телефон вдруг срочно нужен
Я беру его тот час.

Мне не надо в ней копаться,
Всё лежит здесь по местам,
Я могу лишь улыбаться
И не рыться где то там. 

Я беру блокнотик, ручку
И пишу свои стихи,
Я кладу туда получку,
Делаю судьбы штрихи.

Для меня она святая
Выручалочка моя
И, судьбу свою мотая,
С ней мы верные друзья...

            24,26.05.20


Рецензии