Попутчику

С ликом тургеневской девушки
и сквозняком в голове
Как-то подумала: «Чем уж ты
сможешь понравится мне?»
Мигом - с улыбкою скрытною
краешком тонкой губы
Вышла у рынка я Мытного,
Чтоб добежать до Скобы.
И любоваться, как солнышко
Рельсы ласкает трамвайные.
Что же ты, странный мой, смотришь так,
Будто вокруг лишь трава и мы?...


Рецензии
Ужас какой-то!

Ольга Левицкая 4   18.06.2021 07:27     Заявить о нарушении